Who Am I

DOR! Yuk kasih HALOO ke Who am I aplikasi pertama saya dalam dunia per-windows phone-an ini. uuuuu, finally!

Image

Setelah berbulan-bulan lalu rilis untuk bantu ngejar target 30 aplikasi demi 10 juta dan 3 device nokia dalam acara UMDC, akhirnya dapet kabar dari Lutfi (programmer Who am I) kalo si #WHOAMI ini masuk spotlight disuatu hari dibulan Maret. Aaaah, terharu.

Image

Yang lebih terharu, ternyata #WHOAMI udah didownload lebih dari 1000 kali. Entah manusia-manusia mana yang download, tapi semoga mereka ga kecewa, walaupun kenyataannya gue sendiri aja ngerasa agak-agak kurang pd gimana gitu sama aplikasi ini.

#WHOAMI ini sendiri merupakan aplikasi ala-ala psikologi yang akan ngebantu user untuk tau sifatnya. Koleris, sanguinis, pragmatis, ataupun melankolis. Jadi buat kalian yang belum tau sifat kalian itu yang mana, yuk langsung aja cus search “Who am I” di windows phone store atau di link ini #WHOAMI dan gausah takut pulsa berkurang, karena #WHOAMI masih free kok dan sudah tersedia di nokia x! :D

Image#

Sebagai newbie didunia peraplikasian, dan masih agak shock-shock seneng karena ternyata aplikasi gue ini ada penggunanya, jadi gue dan Lutfi berencana untuk meng-update #WHOAMI jadi versi 1.1

Penasaran akan ada tambahan apa didalamnya? Ditunggu ya :D

Advertisements
Categories: letShare, MUGI | Tags: , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: