Who Am I

DOR! Yuk kasih HALOO ke Who am I aplikasi pertama saya dalam dunia per-windows phone-an ini. uuuuu, finally!

Image

Setelah berbulan-bulan lalu rilis untuk bantu ngejar target 30 aplikasi demi 10 juta dan 3 device nokia dalam acara UMDC, akhirnya dapet kabar dari Lutfi (programmer Who am I) kalo si #WHOAMI ini masuk spotlight disuatu hari dibulan Maret. Aaaah, terharu.

Image

Yang lebih terharu, ternyata #WHOAMI udah didownload lebih dari 1000 kali. Entah manusia-manusia mana yang download, tapi semoga mereka ga kecewa, walaupun kenyataannya gue sendiri aja ngerasa agak-agak kurang pd gimana gitu sama aplikasi ini.

#WHOAMI ini sendiri merupakan aplikasi ala-ala psikologi yang akan ngebantu user untuk tau sifatnya. Koleris, sanguinis, pragmatis, ataupun melankolis. Jadi buat kalian yang belum tau sifat kalian itu yang mana, yuk langsung aja cus search β€œWho am I” di windows phone store atau di link ini #WHOAMI dan gausah takut pulsa berkurang, karena #WHOAMI masih free kok dan sudah tersedia di nokia x! :D

Image#

Sebagai newbie didunia peraplikasian, dan masih agak shock-shock seneng karena ternyata aplikasi gue ini ada penggunanya, jadi gue dan Lutfi berencana untuk meng-update #WHOAMI jadi versi 1.1

Penasaran akan ada tambahan apa didalamnya? Ditunggu ya :D

Categories: letShare, MUGI | Tags: , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: